Cliccando su “Accetta tutti i cookie” acconsenti alla memorizzazione sul tuo dispositivo di alcuni cookie che saranno utili per analizzare e migliorare la tua esperienza sul sito e le nostre attività di marketing. Se vuoi saperne di più, consulta la Cookie Policy

Privacy

Ci teniamo alla Privacy dei nostri utenti per questo amiamo essere trasparenti!

Informativa sul trattamento dei dati personali

Ai sensi e per gli effetti degli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679

Ai sensi del Regolamento Generale (UE) General Data Protection Regulation “GDPR” n. 2016/679 (il “Regolamento”), la informiamo che i dati personali forniti a MYSARMA S.r.l., saranno trattati secondo i principi di liceità, correttezza e trasparenza al fine di garantire i diritti, le libertà fondamentali, nonché la dignità delle persone fisiche, con particolare riferimento alla tutela dei dati personali alla riservatezza e all'identità personale. La presente informativa ha lo scopo di illustrarle le modalità di trattamento dei suoi dati personali.

Estremi identificativi del titolare del trattamento

Il Titolare del Trattamento Dati Personali (di seguito “Titolare”) è MYSARMA S.r.l., Codice fiscale 14391001006, sede legale in Via delle Baleari 113 - 00121 Roma, nella persona del Rappresentante Legale pro tempore Dott. Vincenzo Sarcina.
Dati di contatto: E-mail: info@mysarmanet.it - PEC: mysarma@cert.cna.it

Responsabile per protezione dei dati personali

Ai sensi dell’art. 37 del Regolamento, il Titolare ha designato il Responsabile della Protezione dei Dati personali (RPD) o Data Protection Officer (DPO) nella persona di: Massimo Corinti.
Dati di contatto: E-mail: dpo@corinti.eu - PEC: dpo@pec.corinti.eu

Dati personali oggetto del trattamento

I dati personali trattati possono includere nei limiti delle finalità e delle modalità descritte nelle presenti Informazioni, potranno essere trattate dati che possono essere considerate come dati “personali semplici”, nei quali rientrano le generalità, l’anagrafica completa inclusi eventuali numeri e riferimenti di identificazione personale, i recapiti quali ad esempio il numero di cellulare, l’indirizzo e-mail.

Dati di navigazione

I sistemi informatici preposti al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Tali dati sono necessari per la fruizione dei servizi web. I dati di navigazione non persistono per più di sette giorni (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria). I dati acquisiti non sono utilizzati per profilazione ma esclusivamente per fornire correttamente il servizio richiesto.

Cookie e altri sistemi di tracciamento

Non si utilizzano cookie per la profilazione e tracciamento degli utenti. Viene fatto uso di cookie tecnici di sessione (non persistenti), in modo strettamente limitato a quanto necessario per la navigazione sicura ed efficiente del sito.

Finalità e basi giuridiche del trattamento

I dati sono trattati per le seguenti finalità e relativa base giuridica:
• fornire il piano individuale di Walfare mediante l’accesso all’area riservata nella piattaforma “MySarmaNet. La base giuridica è l'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;
• fruire dei servizi welfare previsti dagli artt. 51 e 100 del TUIR. La base giuridica è l'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte;
• valutare azioni legali e difendersi in controversie legali. La base giuridica di tale trattamento è il legittimo interesse di MySarma a esercitare e difendere i propri diritti, ai sensi dell’art. 6.1.b del GDPR;
• garantire la sicurezza dell’ambiente e dell’infrastruttura IT di MySarma, nonché implementare i propri processi di compliance e risk management. La base giuridica di questo trattamento è il legittimo interesse di MySarma a tutelare la propria continuità operativa, nonché il proprio patrimonio, da potenziali rischi esterni, anche di tipo regolatorio, ai sensi dell’art. 6.1.f GDPR;
• adempimenti di obblighi fiscali e contabili a cui è soggetto il titolare del trattamento, La base giuridica di tale trattamento è il legittimo interesse del titolare del trattamento.
• fornire il piano individuale di Walfere ai soggetti riconosciuti ed identificati dall’interessato quali familiari,
congiunti ai quali risulta impossibile o implicherebbe uno sforzo sproporzionato inviare le informazioni sul trattamento ai sensi dell’art. 14 par. 5 lett. b). La base giuridica è il legittimo interesse di MySarma.
Per l’uso dell’Area Riservata, il conferimento dei dati per tali finalità è necessario, in difetto non sarà consentito l’accesso alla stessa.

Comunicazioni all’interessato a mezzo di SMS
In merito all’invio di sms necessari per le finalità di seguito elencate, La base giuridica di tale trattamento è il legittimo interesse di MySarma al fine di garantire:
a) aggiornamenti al piano di walfare;
b) tempestivo supporto per la fruizione del voucher;
c) comunicazioni delle agevolazioni attivate con il piano di walfare;
d) comunicazione e convalida dell’avvenuto acquisto del voucher;
Per queste finalità non è richiesto il consenso dell’interessato.

Iscrizione alle newletter
In merito all’invio, anche periodico, di materiale promozionale, aggiornamenti sulle nuove offerte, sui nuovi prodotti di welfare dal Titolare o dai propri Partners commerciali, la base giuridica per le suddette finalità è l’acquisizione del consenso esplicitamente, liberamente e volontariamente espresso.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei tuoi dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti informatici e procedure idonei a garantire un elevato livello di sicurezza e di riservatezza.

Destinatari o categorie di destinatari dei dati

I dati di natura personale forniti potranno essere comunicati a destinatari che tratteranno i dati in qualità di responsabili esterni (ex art. 28 del Regolamento), e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile del trattamento (ex art. 29 del Regolamento), per le finalità sopra elencate, precisamente:

• Adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta;
• Aziende terze/Partners/fornitori al fine dell’erogazione dei prodotti/servizi.
• Esercitare i diritti del Titolare, con particolare riferimento alla tutela di diritti di difesa nell’ambito del
contenzioso.


Tali Società e/o Partners ai quali il Titolare affidi l'esecuzione di obblighi derivanti dall’incarico ricevuto, saranno trasmessi i soli dati necessari alle attività loro richieste. Agiscono come Responsabili del trattamento nominati dal Titolare, l’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile a richiesta. Inoltre, tutti i dipendenti, consulenti, e/o ogni altra “persona fisica” che, autorizzati al trattamento, svolgono la propria attività sulla base delle istruzioni ricevute dal Titolare, ai sensi dell’art. art. 29 del Regolamento, sono designati “Incaricati del trattamento”. Agli Incaricati o ai Responsabili, eventualmente designati, il Titolare impartisce adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all’adozione ed al rispetto delle misure di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati. Proprio in riferimento agli aspetti di protezione dei dati personali la invitiamo, ai sensi dell’art. 33 del GDPR, a segnalare al Titolare eventuali circostanze o eventi dai quali possa discendere una potenziale “violazione dei dati personali (data breach)” al fine di consentire una immediata valutazione e l’adozione di eventuali azioni volte a contrastare tale evento.

Trasferimento fuori dall'area UE e trattamento automatizzato

I dati sono trattati all’interno della dell’unione Europea. Quanto all’eventuale trasferimento dei Dati verso Paesi non appartenenti alla Spazio Economico Europeo, il trattamento avverrà secondo uno dei modi legalmente consentiti e quindi tramite la selezione di destinatari stabiliti in Paesi considerati adeguati dalla Commissione Europea, nonché tenendo conto delle raccomandazioni in materia del Comitato Europeo per la Protezione dei Dati sull’adozione di norme vincolanti d’impresa.

Periodo di conservazione o criteri

I Dati saranno conservati per il solo tempo necessario ai fini per cui sono stati raccolti, rispettando i principi di limitazione della conservazione e minimizzazione definiti nell’art. 5.1, lettere c) ed e) del GDPR. In particolare, i Dati raccolti saranno conservati al massimo fino a dieci anni dalla cessazione del rapporto con l’Utente.
In ogni caso, i Dati saranno custoditi per conformarsi agli obblighi regolatori e perseguire le finalità di cui sopra, in conformità coi principi di necessità, minimizzazione e adeguatezza.
MySarama può trattenere i Dati dopo il termine della relazione contrattuale per adempiere a obbligazioni regolamentari, contrattuali e/o fiscali o in caso di azioni legali. Se i Dati personali non sono più necessari per alcuna finalità e non siamo tenuti a conservarli per obbligo di legge, faremo tutto quanto possibile per cancellarli, distruggerli o anonimizzarli.

Diritti degli interessati

Contattando il Titolare, o per tramite del Responsabile della Protezione dei Dati ai riferimenti di cui sopra, l’interessato può esercitare i diritti previsti dagli artt. 15 e ss. del Regolamento, e per quanto applicabili in considerazione dell’art. 23. Laddove richiesto, l’interessato ha il diritto di accesso ai propri dati personali, alla rettifica dei dati inesatti, alla cancellazione, alla limitazione o alla possibilità di opporsi al trattamento, di
richiedere la portabilità dei dati, di revocare il consenso. La risposta alle richieste sarà fornita entro un mese, se la richiesta è troppo complessa o in presenza di numerose richieste tale periodo può prorogarsi di altri due mesi. Inoltre, l’interessato ha sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali ai riferimenti presenti nel sito web: www.garanteprivacy.it come previsto dall'art. 77 del Regolamento, o di adire le opportune sedi giudiziarie ai sensi dell’art. 79 del Regolamento.

Il Titolare si riserva il diritto di aggiornare la presente informativa in qualsiasi momento e renderne edotti gli utenti attraverso l’utilizzo degli strumenti più opportuni.

Data ultimo aggiornamento: dicembre 2022
MySarma S.r.l.